жестокая любовь

Любовь по свету ходит неспроста,
 Она выносит жесткий приговор,
 Она выискивает для себя сердца,
 Не тронутые ею до сих пор.
 Сердца все тех, что в муках не болели,
 Тех, кто считал Любви на свете нет,
 Чья кровь от пылкой страсти не кипела,
 И кто считал Любовь — лишь сладкий бред.
 
А она к нам приходит ра3ная,
 То счастливая, то несчастная,
 Ураганом бывает яростным
 На пути своем все сметающим.
 А бывает костром догорающим,
 Ничего уже не решающим.
 Так и ходит она день 3а днем
 Открывая новые двери.
 И жестокость её лишь в том,
 Чтоб в муках научились верить.
 


Рецензии