Степные тюльпаны
степные тюльпаны,
Жёлтые, белые,
фиолетовые, алые…
Казахского раздолья
султаны,
Моей памяти
жемчуга и кораллы…
В весенние годы
девушке милой
Я букеты из степи
привозил…
Жёлтые, белые,
фиолетовые, алые,
И шёлковый
серебристый ковыль…
Улетели года,
растворились в дали,
Лишь те, что остались,
пока-что, мои...
Где девушка милая,
давно я не знаю,
Часто горечь полыни
степной вспоминаю…
И расцветают в моей памяти
степные тюльпаны -
Желтые, белые,
фиолетовые, алые!..
Свидетельство о публикации №113072606485
Барахоев Хасолт 18.09.2015 21:22 Заявить о нарушении
Саид Сангин 20.09.2015 02:02 Заявить о нарушении