Так июль уж на исходе

После дождика прохладно,
Польза- дышится легко!
Всё пролито,тоже важно
Для земли,чтобы росло.
          Так июль уж на исходе,
          Заготовок череда...
          Крышки,банки в дело входят,
          Круговерть уже видна.
Урожай храненье просит
И его в кладовых ждут
Всё же есть,чего захочешь,
Полки как грибы растут.
           Полна чаша у хозяев,
           По счетам оплачен труд!
           Бог им сильно помогает!
           За терпенье,что несут!
Свои овощи и фрукты,
Зелень ароматная!
Что захочешь- кушай,нюхай,
Занятье благодатное!
            Слишком долго дождь не нужен,
            Никому не нравится!
            Удивляться большим лужам
            В надежде - разгуляется!

            


Рецензии