Золотой месяц

Октябрь, ведь месяц золотой.
В календаре, ОН -ОСЕНЬ.
Родился ты, на зависть всем.
Ведь осень, после той жары,
Как тот апрель, который ждут.
И в твой Рождения, для тебя,
Цветут цветы, прекрасных красок.
И мне б хотелось для тебя,
Преподнести один букет.
Чтоб в том букете, вместе были
И хризантемы, и все розы.
Но, мне букет не поднести.
Но, строки те, что я пишу.
Пойми, они от всей души.
В который раз вот я пишу,
Все поздравления, которые
Ты слышал.
И я присоединяюсь к ним.
Желаю я добра и мира.
Здоровья крепкого
И счастья на века.
Желаю я, чтоб все тебя любили
И не подводили НИКОГДА.


Рецензии