***

Какая боль заставит,
Закрыть глаза и промолчать,
Не показав как дрогнет голос.
Уйти наедине оставшись,
Перетерпеть обиду.
А день вчерашний не вернуть,
Кто за тебя решил твою судьбу,
Он выбор не оставил.
И как домоклов меч
Тяжёлым грузом.
Давит в низ.
За то,что совершил.
И крест взвалив
Неси смири гордыню.
Но не залечит время рану,
Разорванной души.
Тоска тебя как червь сжирает.
Раскаяния,что не простил.


Рецензии