Воспоминания
Все то, чем дорожа, пустить хочу
И думаю: "Ведь вы же пропадете!"
- Воспоминания! - кричу или молчу?
А что они? Им уже скучно
Мне душу развлекать своим огнем,
И даже если мы поем созвучно,
Мне стоит помнить, что мы лишь поем.
И невозможно то вернуть, что было,
Однако можно просто помолчать.
Ведь режет, как ножом, что в мыслях всплыло!..
Необязательно, совсем необязательно кричать.
Вздохнула раз, вздохнула два... Улыбка
Сама к губам как будто бы спешит...
Мне все равно, пусть жизнь моя - ошибка!
Но кто сказал, что бес меня пленит?..
Свидетельство о публикации №113072606400
Нина Калашникова 3 02.12.2016 09:04 Заявить о нарушении