дама пик

Дама пик рисует помадою ложный след
Я ведусь, раз за разом, за нею иду словно дура
И выслушивая вновь-и-вновь ее будничный бред
Что-то ей невнятно вновь отвечаю хмуро

Дама пик рисует помадой вновь  ложный след
Зеркала бьет и  рвет наше давнее счастье
Вот понять не могу , я пошла за нею, а ты нет
и все фото, уже, разорваны просто на части


Рецензии