Прощание

Я не хочу упрощать
Всё, что и так понятно без слов.
Я не могу прощать
Важных, надутых, бездарных ослов.

Солнце моё, пари,
В небе открыт для тебя приют.
Море, гори-гори,
Меня за тобой всё равно не ждут.

Молодость, прошу стой.
Я не сумел за тобой успеть.
Ты, оглянись и в бой,
Ведь сколько ещё можно терпеть!

Парус мой - алый стяг,
Кровь на растаявшем белом снегу.
Господи, это же просто пустяк,
Но я от пули тебя сберегу.

Закат, подожди меня.
Скоро пора мне уйти от всех.
Свет мой, прости меня,
Что я не услышу больше твой смех.


Рецензии