Тень

Я тебя почти не помню, все забылось, улетело,
Фотографий давней жизни мне на полках не найти,
Только в редких снах как-будто наше счастье уцелело,
До него мне летней ночью снова хочется дойти..
Прошлых радостей сквозь время я услышу шепот сладкий,
Аромат надежд манящих легким ветром принесет,
Тень прекрасного далЕко под окном пройдет украдкой
И в последний раз твой голос в моем сердце оживет...


Рецензии