Ты не спрашивай меня...
Раз спросил,то значит
счастлив ты!!!
Суета сует сказал бы
величайший
Живший многие века назад!!!
Если утром ты проснулся и сознание вернулось и душа!!!
Не забудь в молитве поблагодарить ты Бога,
новый день тебе дарящий
для улыбки и на добрые дела!!!
Ты в желаниях своих неистов
И не скромен
И в погоне за златым тельцом...
Упускаешь день ты настоящий..
Будешь ли ты завтра???
Вот вопрос?!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113072606383