Был влюблён - когда-то...
Сижу на лекции, за нею наблюдаю.
Моя богиня – однокурсница она,
Любуюсь издали и ею восхищаюсь!
Она до локонов дотронется рукой,
Мне, кажется, она – меня касается.
И с ветерком мне посылает запах свой,
Моё сердечко этим наслаждается.
Она не знает, что за нею наблюдаю я.
Порою, вся она серьёзная такая.
К ней не подступишься – отличница она,
А я – болван! Лишь ею восхищаюсь я.
И вечером в мечтах, ей встречу назначаю...
Боюсь, мечту вспугнуть! Опять... о ней мечтаю…
Точёный профиль, тонкая рука в перчатке…
Я часто вспоминаю, был влюблён, когда-то.
18.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113072606364