Алма-Ата

Уведи меня, дорога,
В тот давно забытый город,
Где  роняет звезды вечер
В шум зеленых площадей.
Там.у самого порога,
Восхитительные горы
И фонтаны,словно свечи,
Ярко плещут для людей.

Говорливые арыки
И черешня над забором,
И парнишка--верный рыцарь--
Мой таинственный орфей.
Фонарей горящих блики
На домах лежат узором.
И в пруду две белых птицы
У стеклянного кафе.


Рецензии