18
Надушившись жадно запахом роз.
Устроишь оргию со всеми грехами,
Забив обезбеболивающим нос
Лихорадочно биться низами тел,
Наполнить комнату душным ****ством.
Когда больше нет других дел!
Когда тебе уже есть восемнадцать.
Свидетельство о публикации №113072606301