Строки

              Строки, строки, строки.
              Вы любви привет.
              Смысл у вас жестокий,
              А порою нет.
              Иногда капризны,
              А порой, как мёд.
              Сок приятный в жизни,
              Ручейком течёт.
              Вы порой как тучи,
              Прячете подряд.
              Даже самый лучший,
              Самый чистый взгляд.
              Вы храните тайны,
              В них ведь счастья миг.
              А потом случайно,
              Выдаёте их.
              Я вам доверяю,
              Тайну разных дел.
              Даже не скрываю,
              Что сказать хотел.
              Строки, строки, строки.
              Вы мои друзья.
              Будьте не жестоки,
              Сам прошу вас я.

                г. Ялта.11.04.1976.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии