Преодолимо
Тесниться
С твоего согласия
Не дыши
Подкожно
Под одеяло
Вселиться
А мне нужна эвтаназия
Для обожженной части души
Осторожно...
И такая ясная погода
За окном
А мне ждать совсем немного
И потом
Рисовать узоры из линий
На твоем теле
Под шепот осенний
Пока листья летели
И ждать прихода октября
Когда я
Надев ботинки и куртку покину этот дом
Для того, чтобы жить дальше в другом
И любить тебя, больше чем кого бы то ни был на свете
И вдвоем встречать дни осенние эти
Так и будет, - так как это необходимо
Все здесь, при стремлении, - преодолимо...
Свидетельство о публикации №113072606260