У двери

Ты напиши мне прямо,что не светит
услышать от тебя -"Привет,Галина"!
Я знаю-ты на это не ответишь-
тебя мои слова обходят мимо.
Как мало в жизни мне для счастья надо-
один звонок за все мои года.
Как много надо для моей услады-
я больше полстолетия ждала.
Ты мне не  веришь.В это трудно верить-
бред,вымысел,фантазия моя.
Я в этот миг стою у твоей двери-
пусть дверь закрыта-мне она нужна.


Рецензии