Про китайцев песня

Места нет на глобусе…
Спутник, что летает,
И трусы на Дробыше
Сделано в Китае.

Солнце светит ласково,
Нежно пригревает
И пиджак у Баскова
Тоже из Китая.

Гастроли по Империи,
Певица зажигает,
А в руках Валерии,
Микрофон  с Китая.

Трофим  сидит на стуле,
Играет на гитаре…
Думал я, – в Кунгуре?
Нет! Сделана в Китае!

Дорогие тети, деловые дяди,
Нужно что-то путное делать на эстраде.
Хватит жить с похмелья, разгибайте пальцы,
А не то в постели окажутся китайцы,
А не то проснетесь, а рядом спят китайцы


Рецензии