Закончился день

Закончился день
позабытых историй.
Среди плоскогорий
разросся плетень.

Ступень
за ступенью
поверженный тенью
закончил цветенье
тот день.

Закончился день.
Блестя сединою,
взывает к авроре

пурпурная тень,
уходит со мною -
уходит в море.


Рецензии