Дождь
Одинокий странник!
Бродит в поисках огня
Серых туч племянник .
Босиком по городам
Утопает в лужах,
Капли тут и капли там -
Прогоняют стужу!
С ним врывается весна
В зимнюю прохладу…
Так приятна мне она,
Что другой не надо!
Свидетельство о публикации №113072606168