Господни слуги

Господни слуги, ждут прощенья.
И прегрешение дано.
Чтоб веру испытать и силу
Достаточно лучины, силы,
Достаточно любви.
Достаточно, но не признает.
Своя ведь совесть точно знает,
Для покаяния нужны:
Не только вера и отвага,
А и желания судьбы.
Познать гордыню, отречение.
Познать раскол и пустоту.
И стать превыше, выше знания,
Душой отринуть черноту.
Остаться с Богом,
Без черствения.
Быть выше мирской суеты.
Быть островком, Его признания.
Жить в состоянии души.


Рецензии