***

Ты далеко...В моей печали,
С тобой давно нас обвенчали,
Но расстояние...тупое,
Никак всё не сведёт с тобою...
Но мне,поверь,спокойней рядом,
Твои объятия-награда...
Не нужно мне ни серебра,ни злата,
Твоя улыбка-для меня отрада...
И мои мысли,словно птицы,
К тебе всё рвутся сквозь границы.
Я очень по тебе скучаю,
Своей молитвой обнимаю...
.................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.