Формула жизни...

Самая лучшая формула жизни -
Всех заражать позитивом вокруг...
С шуткой и смехом озвучивать мысли -
Чтоб на улыбке зациклился друг!

Лучше по жизни идти, улыбаясь,
Душу настроив на радостный лад -
Жить с оптимизмом, за счастье не каясь,
И без ненужной оглядки назад!


Рецензии