тем, кто с Прекрасной и зеленой планеты
сегодня мне показали фильм о нашей родной планете
он так и называется: *Прекрасная и зеленая*
немного жаль, что мы отключены от нее...
столько радости и ликования от прикосновения к настоящему,
от погружения в свой мир я давно не испытывала
это так символично, что Новый 2013 по по майянскому календарю так здорово начался
и что мне тоже очень нравятся концерты Тишины...
Свидетельство о публикации №113072600612