без рифмы

я хотела немного послушать Тома Уэйтса
с твоей страницы,
но его там не было.
вообще не было музыки.
потому что сейчас ты слушаешь шум моря.
наверное, тебе там здорово.
а я как безымянный плейлист -
я ничего не требую.
но мне не понравился этот Том.
предпочитаю Йорка.
пускай я не соблюдаю рифмы.
без разницы.
веселись.

***

twitter предлагает мне зафоловить
похожих на тебя.
бред!
похожих на тебя
нет.


26.07.2013


Рецензии
это сильно!

Максимова Валери   27.07.2013 23:26     Заявить о нарушении