Последний стиш

Не ходи за мной дальше,
           там дороги для тебя нет,
Там обрываются связи,
           и заканчивается повествование.
Только мне продадут последний,
           в никуда, билет -
Кого попало в пропасть,
           извини, не берут.
Я в одиночестве посилившийся охотник,
           тоесть плут.
Краду время,  стираю стереотипы,
           беру реванши,
Если вдруг проиграю,
           налейте пунша,
У меня день изо дня кошки
           на душе скребут.

Не ходи за мной дальше,
           там дороги для тебя нет,
Уже отболело, отстрадалось
           и отхотелось. 
Я последний раз скажу тебе «пока»
           и никогда уже «привет»
Не прозвучат. Лишь только шепотом.
           Ты не услышишь.
Я на расстоянии чувствую,
           как ты дышишь,
Мы неизвестность получаем,
           умножая три на три.
Еще один день отзовется эхом
           у меня внутри.
Ты забыл или скоро забудешь,

А я накрапаю в честь тебя последний,
           соленый стиш.


Рецензии