Эти нежные чувства, безумные...
Перелитые Солнцем за край
И аккорды в ночи семиструнные,
В криках чаек потерянный рай…
Эти сильные крылья мечты,
Что несут в небо славной свободой
И молекулы счастья в крови,
Что цветут под весенней природой…
И волнующий бриз, свежий, пенный
В жёлтых бликах уставшей Луны
Принесёт ветерок вожделенный
И рассеет по морю огни…
Там, на гребнях играющих волн
Засверкают звездой светлячки,
Упадёт в руки мне небосклон,
Лирой яркой зажгутся зрачки…
Унесёт меня вечное море,
Поглотив чувства все в глубину
И оставит лишь грусть на просторе,
Эту тонкую грань, тишину…
Ту полоску из капелек света,
Где алеет в ночи горизонт
И безумную нежность поэта,
Что писал свои чувства из снов…
Бирюзовую, добрую лиру,
На могучих, великих ветрах,
Обнажая души струны миру,
Собирая всю грусть в облаках…
Раскидаю над морем всю нежность,
Она больше уже ни к чему,
Управляет тобой твоя снежность
И надежда не греет звезду…
Жаль, что ждала так долго финала,
Но опять вечный холод и снег,
Я в пучину добро разбросала,
Раскрошила души своей свет…
Эти нежные чувства, безумные
Подарю той безликой Луне,
Вытру слёзы дождя поминутные
И забуду дорогу к тебе…
Свидетельство о публикации №113072605921