Курортный роман...
В песке слезинки янтаря,
Среди вечернего морского ропота
Горит последняя заря.
А завтра всё... Я восвояси
Своё движенье устремлю, -
Где тоже женщина - в запасе,
Что ночью молвит мне «люблю...».
Свидетельство о публикации №113072605905