Мой господин

 Добавь в котел помет летучей мыши,
 Еще песок из Саблинских пещер.
 Под Выборгом есть каменные ниши,
 Хранящие остатки древних тел,

 Завернутых в божественные руны.
 Здесь спит Гармония. Нет перевеса Сил.
 Иначе бы давно весь мир подлунный
 Мой господин в руины превратил.

 Мой господин, он самый справедливый,
 Он никогда не предает друзей,
 И никогда он не лишает силы,
 Того, кто всех ему пока нужней.

 Но никогда врагов он не прощает.
 Нельзя прощать того, кто пренебрег
 Доверием. Враг слаб, враг умирает.
 А мы еще немного поживем.

 Дать шанс планете переобновиться
 Возможно только на пороге тьмы,
 Наш мир туда усиленно стремиться,
 А вместе с ним стремимся туда мы.

 Все наши мысли черные, как тучи,
 Набухшие, в секунде до грозы.
 Мой господин становится могучим,
 И вместе с ним могущественней мы.

 Добавь в котел помет летучей мыши…
 Рецепт старинный. Он сорвет замки.
 Он распахнет все каменные ниши
 Прикосновением моей руки.

 Я получу всю силу древних капищ,
 Всю Силу Веры предков и богов…

 Их хоронили за оградой кладбищ…
 Самоубийц. Убила их любовь.

 А их убийцы продолжали править,
 Пожав плечами, дальше, не тяни,
 Ведь ни они же стали палачами,
 Орудием убийства, ни они.

 Мой господин, ты самый справедливый!
 Я заберу всю боль погибших душ,
 Кому любовь открыла пасть могилы,
 Но музыканты не сыграли туш,

 И не было им оружейных залпов,
 И не было надгробного креста.
 При жизни наполняла мощь азарта,
 И безрассудной страсти красота.

 Я вижу все они передо мною.
 Все дети тьмы. Наследье Сатаны.
 Когда и я была еще живою,
 Я знала, что мы все обречены.

 Обречены на вечные страданья.
 Но душ заблудших дай забрать мне боль.
 И там, у каменной стены, без слов прощанья,
 Мне приговор любви зачесть позволь.

 Похоронить все то, чему служила,
 Из-за чего была порой слаба.
 Помета видно я переложила,
 И взорвала в себе любви раба.

 Мой господин, я становлюсь свободной,
 И душу рвет мне абсолютной свет
 И музыка, неслышимая с роду…
 Но ни любви, ни боли больше нет.

 24.02.2013 год  21.40.  Иллона А…

Художник Ольга М.


Рецензии
Вы очень сильная натура!

Людмила Житова   26.07.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Иллона   26.07.2013 16:02   Заявить о нарушении