Пять зим
Как я с тропы шальной свернул
Плененный рыжевласой девой
В омут неведомый шагнул
Погибель стоит ласки нежной
Cковал сирены сладкий глас
Простившись с юностью беспечной
Мой выбор пал последний раз
И вот за шагом шаг неспешно
Только вперед направлен взгляд
Да, я в цепях, в оковах нежных
Но каждый божий день я рад.
Свидетельство о публикации №113072605865