Тот, кто
Он желтый цвет не любит очень..
Я мир сквозь осень наблюдал,
Он был фанатом зимней ночи.
Он разбивал мои слова
На буквы в шахматном порядке,
Я рядом был, издалека
Согреть пытаясь без оглядки.
Он мог вставать не с той ноги,
И утро было как в угаре,
Я сквозь ресницы утешал,
И кофе кружками .. ху..рил.
Я терпеливо молча жду
На подоконнике ночами,
А он.. повсюду. До сих пор.
И сам того не замечает..
02.01.2009, 17.02.2012
Свидетельство о публикации №113072605805