Надо мною вся небесная синь

Надо мною вся небесная синь
Раскачалась и вот вот упадёт.
Ты в огонь любви дровишек подкинь.
Пламя небеса охватит вот вот.
Я сижу у сказочного костра
На огонь смотрю, красиво горит!
В сердце как хозяин трепетный страх
О потере той любви говорит.
Надо мною вся небесная гладь.
Чуть шероховата от облаков.
Разгулялась вся небесная знать
Подарила мне звезду и любовь.


Рецензии