Летний дождь

Из окна потянуло свежестью,
Легкий дождь – ничего специального.
Ты остался моей надеждою
На спасение от отчаянья.
Ты остался мечтой заветною
Той, что, жаль, никогда не сбудется.
Ты остался, но стерлось временем
То, что душу мне грело в пустоши.
Летний дождь очень скоро кончится,
И назад поспешит агония.
И поэтому мне так хочется
Задержаться в нем на мгновение.


Рецензии