Плевать..

А мне давно уже плевать,
Что мир не идеален,
Чего-то лучше и не знать,
Скрываться от реалий, Я давно уже привык,
К тому что все нормально,
Вот только нормы - моды шик,
Вас разлагают всех морально, Что плохо было -хорошо,
Что хорошо - то сдыдно,
То поколение ушло..
А что сейчас? Обидно! И вроде можно наплевать,
Развеять дух сомнений,
Но жаль, когда очередная
*****,
Живет не своим мнением.. Когда по СМИ нам жизнь
диктуют,
Когда наркотик это друг,
И смерть по своему трактуют,
И даже правду уже лгут, И в мире этом позабытом,
Мне хочется лишь улететь,
К своей мечте давно забытой,
И стариком там умереть


Рецензии