Исповедь себе..

Чем дальше я иду
Тем меньше понимаю
Добра давно уже не жду
Никак не раскрываюсь

Чем ближе цель,
Сложнее средства
Закрыта дверь
Мечтам из детства

Я сам себя не понимаю
С тобой мне плохо
А без тебя страдаю
Слышу хохот...

И люди вокруг - звери,
Предательство, разврат - не жизнь
Больно, те кому я верил
Как змеи начали кружить

И вот теперь печаль моя подруга,
Теперь невроз мой лучший друг,
Как выйти из замкнутого круга?
Понять я так и не могу...

Как выйти? Улететь!
Подальше от страданий,
Где свою песню тихо петь,
Где жить без испытаний,

Где любовь не просто слово,
Хочу найти я свой покой,
Ведь здесь в меня еле живого
Судьба ножи плюет порой.


Рецензии