Х. Джебран. Жизнь любви. Лето

Выйдем в поле, любимая - время для жатвы.
Страстью солнца к земле спелый колос согрет уж
Муравьям на поля раньше нас не сбежаться,
птицам это зерно не составит обеда.

Дар земли пожиная, душа наполняется счастьем
с семян верности, брошенных в сердце любовью.
закрома наполняются щедро дарами природы,
а сердца наполняются жизненной страстью.

Мы под небом приляжем с соломы снопом в изголовье,
и под песню ручья отдохнем от дневного.


Рецензии