любимчик
вместо зевоты
потехи ради
меня погладил.
и я хорош
ложу под нож
остатки бисера, шелка обрывки.
я - любимчик! как Исаак у Ривки.
почти что похож
на вымоченную в липком сиропе губку.
нету цены поступку.
вины нет слову.
свежо , не ново.
но я не от скуки
а может быть от любви...
вчера ты спросила
"ты сжог мости?"
Да...
И сегодня мы стали чужими
Процента на 93
Свидетельство о публикации №113072605719