Устала...

 Июль почти закончился,
Жара немного спала.
Ты здесь от одиночества
Давно уже устала.

Устала от молчания
Пустующего зала.
Устала от отчаяния
И от людей устала.

Себя теряла, кажется,
В большой библиотеке.
В печальном скором поезде,
В давно прошедшем веке.

Себя забыла отпустить,
И долго горевала.
Тебя мне хочется простить,
Но я прощать - устала.
                26.07.13


Рецензии