оцепененье

Мне жизнь запретила мечтать
Сложись все так в одночасье
Не просто вокруг все ломать
В руинах не может быть счастья

Я билась, как рыба об лед
Как птица посажена в клетку
И с привкусом дегтя мед
Я снова бралась за попытку

Хотела я круг разорвать
Уныния, разочарований
Спешила, стараясь догнать
Успеха искала признаний

Но эти потуги мои
Давали победы мгновенье
И дальше я шла по пути
С упорством ,а где – то в смиренье

И вот наступил этот миг
Когда все закончилось разом
Для многих условный тупик
Для многих начало рассказа

А я замерла от всего.
Не смея мечтать я до коле
Все зыбко вокруг е-мае.
И все не по нашей воле.

Надеюсь на то что пройдет
Мое то оцепенение
Как раньше шагну я в брод
И жизнь забурлит без сомненья.


Рецензии
Сильное откровение. Наверное, очень у многих сейчас такое состояние. За 20 с лишним лихих у многих жизнь петляла как запутанный моток верёвки...

Хорошо написала, Анжеликочка. ))))

Дмитрий Кожеванов   27.07.2013 02:03     Заявить о нарушении