О красоте

                Что может быть прекраснее цветов,
                Их нежных,ароматных лепестков?
                Скажи скорей!
                Так много красоты заметишь вновь в природе впрочем ты.

                Что может быть чудесней облаков и тишины тумана,
                Берегов заросших густо просто ивняком?
                Ты с красотою с детства ведь знаком?
                ....................................

                Что может быть чудеснее весны?!
                Ручьи бурлят!
                В восторге я и ты!
                А лето?
                Шелест тополей и запах листьев для меня - елей!

                Что может быть прекраснее Руси?!
                Ты у него,у ней,у них спроси.
                Краса,родная,есть и у тебя.
                Краса в душе...Уверенна в том я.

                Осыплешь милую цветами всю,всю,всю!
                Храните,люди,нашу КРАСОТУ!
                Храните сад и пруд,и лес и Мир!
                Ты человек красивый! Ты - кумир!

                26.07.2013 года
                Санкт-Петербург


Рецензии
Верочка ! Прекрасное стихотворение ! Сколько в нём любви и нежности.
Спасибо
С теплом Юля.

Юлия Булавина   28.03.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька.

Вера Сморчкова 1   28.03.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.