На крыльях Чайки

Разбитое сердце всегда бьется чаще.
А снежные вершины не отпускают облака.
Моё Море и Чайки безобидной улыбкой
Не впускают к себе ни людей ни слова.
Ведь я уже нашла смысл в чьих-то именах,
Чьей-то походке, объятиях и фразах.
Лишь к тому кто верит по ночам бегут чудеса,
На любые страданья будет награда.
Судьба забавна, ни одного козыря на руках.
Твоё отражение ищет в моих глазах жизнь.
Душа летела над лужами, запах на плечах
Втирая глубже. Любовь пытается строить миражи.
Настанет другой день. Я цепляюсь за буквы.
Сломанные часы дают мне отдохнуть.
Расстрелять бы это мир, да не отпускает подушка.
Море.. Душу в тебя бы сейчас окунуть.
На крыльях чайки под солнцем засыпая,
Весь мир очень мелок и смысла не несет.
И вроде пора заканчивать, но опять запятая.
В объятьях и на крыльях очень долгий полет.


Рецензии