В Себя Верю
Не виня, а лишь любя, - мне б Собою не прощаться...
Быть Собою и с Собой в горе, радости, в тревоге,
и принять в Себя любовь, ту, что подарили Боги...
Подарить прощенья свет, если я была судьбой ранима...
Ночь прошла, идет рассвет, - Миром и Собой любима...
Не разбившись с высоты, не упавши на колени,-
продолжаю в жизнь идти, только если в Себя Верю.
Свидетельство о публикации №113072605616