Всевышнее на изнанку...

Нам все известно и без вас,
Вы не намерены скрываться.
Пусть даже в доме свет погас,
Мы можем вас и не бояться.

Пусть вы не верите в чудес,
Но все равно дорога наша.
По холодку шагает крест,
А по утру все будет ваше...


Рецензии