она, такая одна

А она все брела, не смотря ни на что,
Просто шла… и ей было одной хорошо,
Потому что никто не мешал ей дышать,
По тропинке ночной спокойно шагать,
Впереди только небо, звездная дорога,
Нет забитого дома, забытого порога,
Впереди только небо — скоро рассвет,
А она все идет, по дороге из лет…


Рецензии