сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь…
… не прикажешь ему полюбить
… не прикажешь ему разлюбить
… не прикажешь ему не влюбляться
… не прикажешь с мечтами расстаться
Даже если примером докажешь!!!
Все равно, ничего не прикажешь…


Рецензии