Там где Ты

Засыпь свою совесть моими признаниями.
Ты никогда не станешь прежним.
Я не желала тебе страданий.
Ты ведь знаешь, я умею быть нежной.

Нас разделили твои амбиции.
Твои порывы на приключения.
Ты не решался взрослеть.
Хотел все и сразу, забив на влечение.

Мне не скрыть за улыбкой грусть.
Эта стерва рвется наружу.
Ноги промокли. Вдруг простужусь?
Жаль, что твой чай уже не поможет.

Там где ты, не будет меня.
Мы разбежались: ты - влево, я вправо.
Между нами теперь города.
Хотя километры впредь не отрава.

Там где ты, не светит луна.
Она ведь и раньше нам не светила.
Только фальшивый блик фонаря.
С разбитым торшером и прочим наплывом.

Там где ты, иссякли слова.
Мы их давно другу другу сказали.
Ты не один. Я не одна.
Такой хэпи-энд измотан слезами.


Рецензии