Современный стиль
- Да кто как!
В приметах времени словесных
Страстей житейских стынет шлак.
В формате стрингов сердцу тесно.
Как в карты, в строчки вкраплены
Предметы офиса и быта …
Мы ж прежней версии верны:
Поэтом слыть, иль быть убитым!
Свидетельство о публикации №113072605549