междугородний

дорога, сумерки, огни,
узлы бесчисленных развязок,
и снова будничные дни,
калейдоскоп привычных масок...
стальной цепочкой на ногах
осели старые привычки,
но улетучился весь страх,
и вроде найдены отмычки.
спадает груз стальных оков,
улыбка губ не покидает,
бродяга-случай, он таков,
всегда по цели попадает!
сердечный стук почти набат,
когда ты ждёшь мгновенье встречи,
ломаешь жизненный уклад,
обняв судьбу свою за плечи...


Рецензии