Монолог

Война или мир? Право, не знаю, что лучше...
Борьба иль спокойствие равнодушное? По мне, так и того, и другого должно быть в меру.
Но сама себе в этом я ли поверю, или та, что в зеркале отражена?
Мы похожи, но мы все же различны, даже если сказать "раздвоение личности", у нее в глазах больше тоски и отчаяния, чем у меня. Или нет?.. Как печально!..
Ну, а если нечаянно мы улыбнемся, то глаза ее ярче...
Ничего, разберемся, лишь бы вместе мы были, остальное - неважно.
Потеря? Разлука?
Кто сказал, что мы вообще разлучаемся с кем-то?
Ведь внутри нас остаётся частичка от каждого, кто был нам хоть сколько-нибудь дорог.

Главное - не потерять в других саму себя.


Рецензии