Как я люблю тебя, моя красавица...

Как я люблю тебя, моя красавица,
дух лишь тобой наполнен до предела.
И всё в тебе мне бесконечно нравится,
мечта моей встревоженной душою овладела.

С тобой общение - пленительная сказка,
мечта моя надежда и судьба.
О как нужна твоя мне нынче ласка,
моя волшебная заветная звезда.

Струится радость из твоих очей,
таким желанным искренним потоком.
Я без тебя как без всего, ничей,
в своём безудержном томленьи одиноком.

26.07.2013
               


Рецензии
«Как я люблю тебя, моя красавица...»,
которая на шевеление бросается.☺

Ерухимович Александр Леонидович   26.07.2013 18:59     Заявить о нарушении