Сеанс немолчания
Памяти Андрея Вознесенского
Мы помним
МИНУТУ его НЕМОЛЧАНЬЯ....
Сатрапы ему микрофон отключали,
В Главлите
печатать стихи
запрещали,
Но рёвом его стадионы встречали...
Свеч пламя колеблется
в траурном зале -
От воя протеста здесь люстры дрожали!
На смертном одре Он,
как на пъедестале,
Даёт нам
последний сеанс
немолчанья!
Свидетельство о публикации №113072605514
Валентина Пейль 26.10.2020 11:54 Заявить о нарушении
Лев Коробов 26.10.2020 16:17 Заявить о нарушении